mardi 9 juillet 2013

Bâtonnets glacés à l'abricot (sans sorbetière)

Quoi de mieux qu'un bâtonnet glacé pour se rafraîchir et se sentir en vacances ! Les adultes se rappelleront leurs souvenirs d'enfance et les plus jeunes adoreront ...



Bien entendu, vous pouvez utiliser des petits pots à la place si vous n'avez pas les moules à bâtonnets ...

Matériel spécifique :

Moules en silicone en forme de bâtonnets, fouet.



Ingrédients pour 3 bâtonnets glacés (car ils étaient vendus par 3)

10 cl de coulis ou de jus d'abricot
6 cl de lait ou de crème liquide (j'ai testé les 2 et le résultat est équivalent)
50g de sucre (à adapter si votre jus est peu sucré ou déjà assez sucré)
1 cc de jus de citron (facultatif)

Réalisation :

Mettre tous les ingrédients dans un bol ou un petit saladier et mélanger au fouet. Verser dans les moules.

Mettre au congélateur en position droite (si possible) environ 6h (en fonction du pouvoir de congélation de votre congélateur).

Bonne dégustation :)


Pour être informé par mail de la parution de nouvelles recettes cliquez ici et inscrivez votre mail. Pensez à valider le lien reçu dans le mail de Feedburner.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour votre commentaire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...